250gr. De Arrachera a la parrilla (Peso considerado en crudo)
03 unidades de chorizos caseros a la parrilla.
03 unidades de empanaditas de queso fundo al merquén
Exquisitos camarones, champiñon, mango y palta, con la leche de tigre de la casa.
Exquisito pescado blanco, camarones, salmón,y leche de tigre de la casa.
Atún y mango en cubos, aliñados para una experiencia refrescante y tropical.
Delicioso, cremoso, aderezado e innovador steak tartar al estilo La Tabla.
Salmón y palta en trozos finos con aliño oriental y toque cítrico delicioso.
Surtido de hojas verdes, palta, Queso Fresco, Camarones salteados, Pimientos y Zapallitos grillados y almendras fileteadas.
Lechuga, crutones, camarones grillados, y aderezo cesar especial.
Lechuga, crutones, pollo grillado y aderezo cesar especial.
Surtido de hojas verdes, tomates, habas, salmon ahumado con crispi de cebollas y dressing de limoneta, palta y cilantro.
500gr. De bife de chorizos argentino a la parrilla (peso considerado en crudo)
500gr. De lomo vetado argentino a la parrilla (peso considerado en crudo)
300gr. De bife de chorizos argentino a la parrilla (peso considerado en crudo)
280gr. Malaya de cerdo a la chilena, a la parrilla (peso considerado en crudo)
03 unidades de chorizos caseros parrilleros.
300gr. De Lomo vetado argentino a la parrilla (peso considerado en crudo)
porcion de papas a la brasa con crema acida
300gr. De picanha americana a la parrilla (peso considerado en crudo)
02 unidades de prietas caseras con nuez a la parrilla
Porcion de Entraña America, corte blando y magro, ideal para picar, peso considerado en crudo.
Porcion de Flat Iron, corte blando y magro, ideal para picar, peso considerado en crudo.
500gr. De pollo deshuesado al limon y oregano, a la parrilla (peso considerado en crudo)
250gr. De medallon de filete argenitno a la parrilla (peso considerado en crudo)
250gr. De palanca americana a la parrilla (peso considerado en crudo)
1kg de Bife de Chorizo Argenitno a la parrilla (Peso considerado en crudo, requiere aprox. 02 horas de cocción según punto y opertividad, Cabe destacar que las carnes tienen entre 60 y 80% de agua, donde según el tiempo de cocción va perdiendo de 40 hasta 80% de su peso.)
1kg de colita de cuadril a la parrilla (pesos considerado en crudo, requiere aprox 1hora y media de coccion según punto y operatividad, Cabe destacar que las carnes tienen entre 60 y 80% de agua, donde según el tiempo de cocción va perdiendo de 40 hasta 80% de su peso.)
1,5kg de picanha americana a la parrilla (peso considerado en crudo, requiere aprox. 02 horas de coccion según punto y operatividad, Cabe destacar que las carnes tienen entre 60 y 80% de agua, donde según el tiempo de cocción va perdiendo de 40 hasta 80% de su peso.)
Incluye 600gr de bife de chorizo argentino, 1kg de pollo deshuesado al limon y oregano, 3 prietas caseras con nuez y 3 chorizos parrilleros, todo a la parrilla (peso considerado en crudo, requiere aprox. 1 hora de coccion según punto y operatividad)
700gr. De tronco de filete para grupos a la parrilla (peso considerado en crudo, requiere aprox. 02 horas de coccion según punto y operatividad, Cabe destacar que las carnes tienen entre 60 y 80% de agua, donde según el tiempo de cocción va perdiendo de 40 hasta 80% de su peso.)
linguini casero acompañado de la salsa de su elección.
El Clasico Lomo Saltado a la Peruana, pero esta vez acompañado con Tallarines a la Huancaína, explosion de sabor y cultura (Atención: Salsa ligeramente picante)
porcion de atun rojo, acompañado con salsa de maracuya.
camarones salteados al wok acompañados de vegetales y palta.
chupe de locos y camarones.
filete a la pimienta fuerte.
filete de lengua nogada acompañada de cremosa salsa de nueces.
dados de lomo salteados, en mezcla de soya, salsa de ostras, cebolla morada y tomates.
porcion de merluza austral frita en panko.
plateada en su jugo cocida lentamente.
fielte de reineta compañado con salsa de mostaza antigua y verduras.
risotto de mix de mariscos acompañados con queso
risotto de setas y callampas.
salmon a la parrilla
salmon cubierto de sesamo, acompañado con salsa oriental cebollines y soya.
Cochayuyo, acompañado de champiñon, pimentón, camote, cebolla y cilantro, aderezado con limon y oliva.
Mix de lechugas, manzana verde, apio, pasas, arándanos, nueces y lactonesa con mostaza antigua. (VEGGIE)
Una propuesta vegetariana, delicada, fresca.
ensala de papas cocida, zanahorias y huevo duro, en mayo
ensalada de apio, palta y nueces.
ensalada de tomates, cebolla, aji verde chileno y cilantro.
ensalada de lechuga, tomate, cebolla y huevo duro.
ensalada de tomate y lechuga.
esalada de tomate, queso de cabra, lechuga, pimientos, aceitunaas negras y crutones.
habas peladas cubiertas con cebolla picada.
ensalada de palta y palmitos.
surtido de hojas verdes.
ensalada de porotos verdes, tomate y palta.
porcion de arroz blanco
porcion de arroz al cilantro.
porcion de champiñones salteados.
porcion de espinaca a la crema
porcion de papas fritas
porcion de papas provenzal
porcion de pure de papas
mix de vegetales al wok
panqueque de manzanas acompañado con helado de vainilla
ensalada de frutas de la estacion
porcion de flan tres leches con manjar
porcion de helado (consultar sabores disponinles)
panqueque con dulce de leche y helado de vainilla
porcion de pie de limon
ponderacion con helado de vainilla y salsa tibia de manjar
porcion de nuestra torta de la abuela, manjar y nueces.
volcan de chocolate acompañado con helado de vainilla