fbpx

Artículos de la Tabla Restaurant

Carnes a la Parrilla

LOMO LISO A LA PARRILLA, ¿EN BIFES O ENTERO?

Lomo liso en Chile, Bife Angosto en Argentina, o Striploin en USA, llámenlo como quieran pero ténganlo siempre presente. Este corte se ha transformado en un clásico de todas las parrillas y es que debe ser, junto con la Punta de Ganso y el Lomo Vetado, uno de los cortes con mejor equilibrio entre sabor y textura a un precio relativamente accesible.

Carnes a la Parrilla

Como hacer un buen Asado

Sigue estos consejos básicos para hacer un buen asado.

Carnes a la Parrilla

Lomo Vetado a la parrilla

El Lomo vetado es un corte alargado con una veta de grasa principal y mucha ramificaciones pequeñas de grasa. Es el corte más importante desde el punto de vista gastronómico, pues define las mejores características de la carne de vacuno.

Abrir chat
¿Necesitas realizar un pedido?
Hola, ¿Necesitas realizar un pedido por delivery?