03 unidades de empanaditas de mechada y cebolla caramelizada
250gr. De Arrachera a la parrilla (Peso considerado en crudo)
03 unidades de chorizos caseros a la parrilla.
03 unidades de empanaditas de camaron y queso fundo
03 unidades de empanaditas de queso fundo al merquén
Exquisitos camarones, champiñon, mango y palta, con la leche de tigre de la casa.
Exquisito pescado blanco, camarones, salmón,y leche de tigre de la casa.
Atún y mango en cubos, aliñados para una experiencia refrescante y tropical.
Delicioso, cremoso, aderezado e innovador steak tartar al estilo La Tabla.
Salmón y palta en trozos finos con aliño oriental y toque cítrico delicioso.
Surtido de hojas verdes, palta, Queso Fresco, Camarones salteados, Pimientos y Zapallitos grillados y almendras fileteadas.
Lechuga, crutones, camarones grillados, y aderezo cesar especial.
Lechuga, crutones, pollo grillado y aderezo cesar especial.
Surtido de hojas verdes, tomates, habas, salmon ahumado con crispi de cebollas y dressing de limoneta, palta y cilantro.
500gr. De bife de chorizos argentino a la parrilla (peso considerado en crudo)
500gr. De lomo vetado argentino a la parrilla (peso considerado en crudo)
300gr. De bife de chorizos argentino a la parrilla (peso considerado en crudo)
280gr. Malaya de cerdo a la chilena, a la parrilla (peso considerado en crudo)
03 unidades de chorizos caseros parrilleros.
300gr. De Lomo vetado argentino a la parrilla (peso considerado en crudo)
porcion de papas a la brasa con crema acida
300gr. De picanha americana a la parrilla (peso considerado en crudo)
02 unidades de prietas caseras con nuez a la parrilla
Porcion de Entraña America, corte blando y magro, ideal para picar, peso considerado en crudo.
Porcion de Flat Iron, corte blando y magro, ideal para picar, peso considerado en crudo.
500gr. De pollo deshuesado al limon y oregano, a la parrilla (peso considerado en crudo)
250gr. De medallon de filete argenitno a la parrilla (peso considerado en crudo)
250gr. De palanca americana a la parrilla (peso considerado en crudo)
1kg de Bife de Chorizo Argenitno a la parrilla (Peso considerado en crudo, requiere aprox. 02 horas de cocción según punto y opertividad, Cabe destacar que las carnes tienen entre 60 y 80% de agua, donde según el tiempo de cocción va perdiendo de 40 hasta 80% de su peso.)
1kg de colita de cuadril a la parrilla (pesos considerado en crudo, requiere aprox 1hora y media de coccion según punto y operatividad, Cabe destacar que las carnes tienen entre 60 y 80% de agua, donde según el tiempo de cocción va perdiendo de 40 hasta 80% de su peso.)
1,5kg de picanha americana a la parrilla (peso considerado en crudo, requiere aprox. 02 horas de coccion según punto y operatividad, Cabe destacar que las carnes tienen entre 60 y 80% de agua, donde según el tiempo de cocción va perdiendo de 40 hasta 80% de su peso.)
Incluye 600gr de bife de chorizo argentino, 1kg de pollo deshuesado al limon y oregano, 3 prietas caseras con nuez y 3 chorizos parrilleros, todo a la parrilla (peso considerado en crudo, requiere aprox. 1 hora de coccion según punto y operatividad)
700gr. De tronco de filete para grupos a la parrilla (peso considerado en crudo, requiere aprox. 02 horas de coccion según punto y operatividad, Cabe destacar que las carnes tienen entre 60 y 80% de agua, donde según el tiempo de cocción va perdiendo de 40 hasta 80% de su peso.)
linguini casero acompañado de la salsa de su elección.
El Clasico Lomo Saltado a la Peruana, pero esta vez acompañado con Tallarines a la Huancaína, explosion de sabor y cultura (Atención: Salsa ligeramente picante)
porcion de atun rojo, acompañado con salsa de maracuya.
camarones salteados al wok acompañados de vegetales y palta.
chupe de locos y camarones.
filete a la pimienta fuerte.
filete de lengua nogada acompañada de cremosa salsa de nueces.
dados de lomo salteados, en mezcla de soya, salsa de ostras, cebolla morada y tomates.
porcion de merluza austral frita en panko.
plateada en su jugo cocida lentamente.
fielte de reineta compañado con salsa de mostaza antigua y verduras.
risotto de mix de mariscos acompañados con queso
risotto de setas y callampas.
salmon a la parrilla
salmon cubierto de sesamo, acompañado con salsa oriental cebollines y soya.
noquis caseros acompañado de la salsa de su eleccion
Cochayuyo, acompañado de champiñon, pimentón, camote, cebolla y cilantro, aderezado con limon y oliva.
Mix de lechugas, manzana verde, apio, pasas, arándanos, nueces y lactonesa con mostaza antigua. (VEGGIE)
Una propuesta vegetariana, delicada, fresca.
ensala de papas cocida, zanahorias y huevo duro, en mayo
ensalada de apio, palta y nueces.
ensalada de tomates, cebolla, aji verde chileno y cilantro.
ensalada de lechuga, tomate, cebolla y huevo duro.
ensalada de tomate y lechuga.
esalada de tomate, queso de cabra, lechuga, pimientos, aceitunaas negras y crutones.
habas peladas cubiertas con cebolla picada.
ensalada de palta y palmitos.
surtido de hojas verdes.
ensalada de porotos verdes, tomate y palta.
porcion de arroz blanco
porcion de arroz al cilantro.
porcion de champiñones salteados.
porcion de espinaca a la crema
porcion de papas fritas
porcion de papas provenzal
porcion de pure de papas
mix de vegetales al wok
panqueque de manzanas acompañado con helado de vainilla
cheesecake con salsa a eleccón
ensalada de frutas de la estacion
porcion de flan tres leches con manjar
porcion de helado (consultar sabores disponinles)
panqueque con dulce de leche y helado de vainilla
porcion de pie de limon
ponderacion con helado de vainilla y salsa tibia de manjar
suspiro de limeña
porcion de nuestra torta de la abuela, manjar y nueces.
volcan de chocolate acompañado con helado de vainilla